KOMPASS-SUMATERA

Home » ADOBE » Download Photoshop CS4 Super Ringan Bukan Portable

Download Photoshop CS4 Super Ringan Bukan Portable

Hours & Info

1-202-555-1212
Lunch: 11am - 2pm
Dinner: M-Th 5pm - 11pm, Fri-Sat:5pm - 1am

0394f-ps1

lama tidak posting kali ini admin monoton akan berbagi software yang sangat di butuhkan yang sering di pake dalam keseharian kita baik dalam dunia komputer maupun fotografer , ingin tahu software apa yang ingin saya bagikan ke sobat – sobat sekalian??? ok langsung saja saya kasih tahu nama software yang akan saya share ke sobat – sobat semua yaitu software Photoshop CS4 Super Ringan Bukan Portable
singkat cerita saya menemukan  software ini dari forum yang sangaat ternama yaitu KWI (komunitas Warnet Indonesia) dan tidak pikir panjang saya langsung mendownloadnya karna software ini sangat ringan dan kecil sekali yang berkapasitas 48.5Mb , yang saya suka lagi software ini bukanlah portable yang biasa orang pake kebanyakan karna tidak mau ribet download besar justru ini  lebih kecil dari portable dan sudah full version pula,.. enak juga ini software pokoknya kalo sobat – sobat sekalian tidak segera mendownloadnya anda bakalan menjadi manusia yang paling rugi deh., hehehhhe lolz piss canda kok.. hixixixxiIni dia penampakan sesosok dari photoshop cs4 super ringan yang saya jelaskan tadi, silahkan anda lihat2 dahulu dan langsung downloadnyee.

gimana hasil reviewenya , bagus kan?? cukup menarik juga dari segi tampilannnya
ok bagi kalian yang sudah tidak sabar ingin langsung mendownloadnya , ini dia link untuk mendownloadnya silahkan anda download dan selamat menikmati .
untuk download klik disini .

terimakasih sudah mengunjungi blog yang sederhana ini , jangan lupa tinggalkan komentar anda .
di tunggu krittik dan sarannya guna memperbaiki blog yang banyak kekurangannnya ini.
untuk anda yang berbaik hati silahkan anda donasikan, dan menyumbangkan sedkit rejekinya dengan cara kliik iklan yang ada di atas dan di samping kanan blog. terimakasih 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: