KOMPASS-SUMATERA

Home » ADOBE » Download Adobe Photoshop CS3 Lite – File Ringan Fungsi Sama :D

Download Adobe Photoshop CS3 Lite – File Ringan Fungsi Sama :D

Hours & Info

1-202-555-1212
Lunch: 11am - 2pm
Dinner: M-Th 5pm - 11pm, Fri-Sat:5pm - 1am

Di dunia Design Grafis siapa yang ga genal dengan software dari Adobe ini? Yap, bener sekali gan, Adobe Photoshop ini salah satu software terkenal dan banyak diminati oleh kalangan masyarakat. Photoshop ini selain buat edit mengedit photo, membuat animasi, membuat banner, dll juga dapat digunakan buat untuk membuat template blog, 😀 gimana cara? nah disitu ane bingung gan, soalnya ane juga belum pernah coba, 😀 ane cuman pake buat edit photo, membuat desgin doang, coba di googling aja ya. Adobe Photoshop yang ane mau shared kali ini adalah Adobe Photoshop C3, silahkan bagi yang membutuhkan software secara Gratis Dan Full Version 🙂

Screenshot :


Cara Instal :
– Ekstrak file hasil download,
– Double Click “Adobe Photoshop CS3 Lite”,
– Tunggu sampai instalasi selesai,
– Buka file photoshop.exe yang ada di folder :
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3 (OS 32Bit)
atau
C:\Program Files(x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS3 (OS 64Bit)
– Dan terakhir bikin shortcut di desktop agar mudah menggunakan. caranya klik kanan pada file, pilih “send to desktop (Create Shortcut).

Alternative lain untuk lebih mudah menggunakan pada file yang ber extention .psd klik kanan, pilih properties, pilih change, trus pilih program photoshop.

File Size : 48MB

Cara download bisa lihat DISINI

Password RAR : Retron’s ID

Adobe Photoshop CS3 Lite

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: